Aji Prasetya Wahyu Utama, M.A.

Merupakan dosen tetap pada Prodi antropologi, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Brawijaya, Malang. Ia meraih gelar sarjana Antropologi pada Jurusan Antropologi Budaya Universitas Gadjah Mada (2011) dan menyelesaikan studi magister di Ilmu Antropologi di kampus yang sama, Universitas Gadjah Mada (2013). Saat ini, ia sedang menempuh program doktoral di University of Agder, Norway. Riset doktoralnya tentang intervensi finansial (Credit Unions) dalam pembentukan modal pada masyarakat petani sawit di Kalimantan Barat. Ia memiliki ketertarikan di bidang antropologi ekonomi dan kajian pedesaan.

• Inter-Faith Harmony Forum and the Ethnographic Stories: Behind the Harmonious Life of Malang People (2020)